お子様の年齢に応じて様々なお料理をご用意しております。
おもてなしの心を料理に込めて

おいしいお料理はおもてなしの気持ちを表現する大切なもの。
ゲストの方々から頂く「お料理がおいしかった・・・」という言葉が私たちの喜びであり、おふたりの気持ちがゲストに通じた時でもあると感じます。
“大切なゲストへ最高のおもてなしを。”そんなおふたりの気持ちを私たちはしっかりと受け取り、料理長をはじめ、調理スタッフ、サービススタッフ全員が真心を込めてお届けします。
奄美の里ならではのおもてなし料理

鶏飯 -けいはん-
奄美大島を代表する郷土料理といえば“鶏飯”。さらりと食べられる鶏飯は年代幅広く人気の一品。奄美大島ではその昔「鶏飯」は、幕府の役人の為に作った最高のおもてなしの食事で、「殿様料理」ともいわれたもの。そんな最高のごちそうをコース料理のしめくくりとして熱々のお出汁をかけて提供しています。

三献 -さんごん-
奄美大島では、お正月や結婚式などのお祝いの席に「三献」と呼ばれる儀礼食を食べる慣習があり、今でも継承されています。奄美大島の食文化に触れる中で「三献」を大切に守ってきたその背景にあるものは“おもてなしの心”です。家族の絆と様々なものへの感謝の気持ちも重なっています。奄美の方達の中で培われた大切な食文化を、お集まりいただいた大切なゲストと気持ちをひとつにし、祝いの席を迎えるおふたりの結婚式にもぜひ取り入れてみませんか?
お子様メニュー
ベビーランチ
お子様ランチ
ハーフコース